arminsalzmannApr 8, 20211 min readApfelgelee von Martin`s Streuobstwiesensaft900 ml Apfelsaft500 g Gelierzucker 2:1Saft u. Zucker verrühren, aufkochen und dabei Rühren.4 min. köcheln lassen1 Eßl. in den Kühlschrank zur Gelierprobe.Wenn zu weich nochmal aufkochen und dann abfüllen.Gruß Monika
900 ml Apfelsaft500 g Gelierzucker 2:1Saft u. Zucker verrühren, aufkochen und dabei Rühren.4 min. köcheln lassen1 Eßl. in den Kühlschrank zur Gelierprobe.Wenn zu weich nochmal aufkochen und dann abfüllen.Gruß Monika
Kohlkombinat Rundbrief 10.12.2024Jahresbeitrag Hier schon mal vielen Dank an alle die ihren Jahresbeitrag jetzt schon im Voraus bezahlt haben. Das hilft uns beim...
ROSENKOHL UNTER DER KARTOFFELKRUSTEZutaten für 2 Personen: 500 g Rosenkohl 450 g Kartoffeln 50 g süße Sahne 1 Tl. gekörnte Gemüsebrühe Bratöl, Salz, weißer Pfeffer und...
Kohlkombinat Rundbrief 13.8.2024Auslieferung der Erntekiste diese Woche wieder am Freitag Da diese Woche der Donnerstag ein Feiertag ist, das packen und liefern wir die...
Comments