top of page
Search
arminsalzmann

Apfelgelee von Martin`s Streuobstwiesensaft

  • 900 ml Apfelsaft

  • 500 g Gelierzucker 2:1

  • Saft u. Zucker verrühren, aufkochen und dabei Rühren.

  • 4 min. köcheln lassen

  • 1 Eßl. in den Kühlschrank zur Gelierprobe.


Wenn zu weich nochmal aufkochen und dann abfüllen.


Gruß Monika

3 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 10.12.2024

Jahresbeitrag Hier schon mal vielen Dank an alle die ihren Jahresbeitrag jetzt schon im Voraus bezahlt haben. Das hilft uns beim...

ROSENKOHL UNTER DER KARTOFFELKRUSTE

Zutaten für 2 Personen: 500 g Rosenkohl 450 g Kartoffeln 50 g süße Sahne 1 Tl. gekörnte Gemüsebrühe Bratöl, Salz, weißer Pfeffer und...

Kohlkombinat Rundbrief 13.8.2024

Auslieferung der Erntekiste diese Woche wieder am Freitag Da diese Woche der Donnerstag ein Feiertag ist, das packen und liefern wir die...

Comments


bottom of page