top of page
Search
  • kisakuru

Linsencurry mit Mangold

Zutaten:

(2-4 Personen)

  • 1 Staude Mangold

  • 1 Dose braune Linsen

  • Currypulver mild

  • Frische Petersilie und/oder Koriander

  • Gemüsebrühe

  • 2 Karotten

  • 200-400g Naturreis

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Rapsöl


Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung kochen.


Zwiebel und Knoblauch hacken und in einem großen Topf in Rapsöl

anbraten.


Karotten in dünne Scheiben, Mangold in Streifen schneiden, zugeben

und mit Gemüsebrühe aufgießen. Currygewürz zugeben.


Wenn die Karotten weich sind, Linsen (inklusive Flüssigkeit) und

Gewürze zugeben.

4 views0 comments

Recent Posts

See All

Kraut - Hack – Pfanne

Zutaten 4 Portionen 500 g Hackfleisch, gemischt 800 g Weißkohl 2 Tasse/n Reis, gekocht 50 ml Milch 150 ml Gemüsebrühe 2 TL Pesto, rot...

Comments


bottom of page