top of page
Search
arminsalzmann

Pasta mit Fenchelpesto

Zutaten:

  • Fenchel mit Grün

  • Walnüsse

  • Olivenöl

  • Knoblauch

  • Orangensaft

  • Pasta nach Wahl

Zubereitung:

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Fenchelgrün mit Walnüssen, Olivenöl, Knoblauch und Orangensaft zu

einem Pesto pürieren.

Fenchel zerkleinern und in Olivenöl anbraten.

Pasta und Pesto mit dem angebratenen Fenchel mischen.

3 views0 comments

Recent Posts

See All

Kohlkombinat Rundbrief 10.12.2024

Jahresbeitrag Hier schon mal vielen Dank an alle die ihren Jahresbeitrag jetzt schon im Voraus bezahlt haben. Das hilft uns beim...

ROSENKOHL UNTER DER KARTOFFELKRUSTE

Zutaten für 2 Personen: 500 g Rosenkohl 450 g Kartoffeln 50 g süße Sahne 1 Tl. gekörnte Gemüsebrühe Bratöl, Salz, weißer Pfeffer und...

Kohlkombinat Rundbrief 13.8.2024

Auslieferung der Erntekiste diese Woche wieder am Freitag Da diese Woche der Donnerstag ein Feiertag ist, das packen und liefern wir die...

Comentarios


bottom of page