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Radicchio-Champignon-Pfanne mit Reis

Zutaten:

(für 2-4 Personen)

  • Halber kleiner Kopf Radicchio

  • Eine Schale Champignons

  • 2 EL Zedernnüsse oder Pinienkerne

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Rapsöl

  • Pfeffer

  • Balsamico dunkel

  • 1 EL Rosmarin

  • 250g Naturreis

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung kochen.

Zwiebel und Knoblauch haken und in Rapsöl anbraten.

Champignons und Radicchio putzen. Champignons in Scheiben und Radicchio in

dünne Streifen schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben.

Zedernnüsse zugeben.

Kurz vor Garende alles mit Balsamico ablöschen und mit Pfeffer und Rosmarin

würzen. Mit Reis vermischen oder getrennt anrichten.

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